2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
泉体育館駅
mojo0601 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

当日のイメージがしやすく、差がない。
持込み不可のためこだわるほど予算オーバー
mojo0601さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

費用に関しては、月の特典等も含め、考慮していただきました。見積もりプラス、料理や演出など、全てのプラスリストとともに説明して頂き、非常に分かりやすいです。いくらくらい上がるかも自分で計算出来ます。ただ、持ち込みがペーパー以外は、ほぼできません。

挙式会場はブルーのバージンロードが綺麗に映え、とっても天高でまさに憧れのチャペルでした。ステンドグラスの窓や、100人は座れるチャペルの為来賓の皆さんにしっかりと挙式から見てもらえます。
披露宴会場に関しても、ガーデンのウェディングもでき、イタリアやフランスをイメージしたバンケットは白を基調とされ2人のイメージに合わせてガラッと雰囲気を変えることができます。
テーブルクロスやナプキンの色によって変わる雰囲気などもアイパッドや携帯でもシュミレーションができ、非常に当日のイメージがしやすいです。

演出も不安な事があれば提案してくれます。また、スタッフの方々から演出のサプライズがあり、フラワーシャワーの中を歩きました。とてもびっくりしましたが、当日感じも掴めましたし、何より嬉しかったです。

衣装小物に関しては持ち込みできるようです。

ヒラメのパイ包みとガトーショコラを頂きました。出来立てかつ馴染みやすいメニューで、それぞれにごだわりが見える文句なしの味でした。また食べたいと思うほどおいしかったです。

スタッフの方はとても感じがよく、無理な勧誘もありませんでした。話を聞きながら色々と一緒に考えてくれている事が伝わりました。

立地に関しては、主要の立川駅からモノレールで最寄りまで行かないといけない為、毎回打ち合わせに来るのが少し大変かなと思いました。当日に関しては、駅から送迎バスが出るようなので問題無いかと思います。

この会場であれば、不安な事があってもすぐに解決できそうです。また、会場を決めてからのイメージとの違いも起きる事が無さそうです。会場の雰囲気や、予算等に関しても見立てがしっかりとできるのがとても良い点だと思いました。

mojo0601さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月8日)

mojo0601様

この度はアニヴェルセル立川にお越しいただきまして、
またお忙しい中口コミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。

ご見学を通して、たくさんお写真をお撮り頂いたんですね。
当日のイメージもおふたりのなかでしっかりとして頂けて
スタッフ一同 大変心嬉しく感じております。

ご結婚式はおふたりが主役はもちろんではありますが、
おふたりの大切なゲストの皆さまをお迎えするお時間でもあります。

少しでも当日がイメージできるように、おふたりのご不安点がないように、
お打合せが出来るよう努めておりますのでご結婚式当日は安心してお任せ下さいませ。

mojo0601様のご結婚式が、たくさんの「笑顔」と「祝福」で溢れた一日になりますように…

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmojo0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1