設備
    演出
    衣装小物
    3.9
    立地

チャペル、お料理、設備。(投稿者akiyさん)アニヴェルセル 立川口コミ

akiy さん(1件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2016年01月

衣装小物 2.50

チャペル、お料理、設備。
立地、ドレスサロン。

割引等含んでも400万以上。
特に過剰な演出をしていなくても結構金額がかかる。

ドレスやベールが映える青いバージンロードが珍しくて決めてにもなった。
天井も高くとても綺麗なチャペル。
披露宴会場も2つあり、1日2組限定なのでゲストがバッティングしなくて良い。
ガーデンがそれぞれあり雰囲気の良い会場。

派手な演出が嫌いなのでお色直し後は各宅写真にした。
リーダーの方が再入場時に腕組みじゃなくネイルが見えるように手を繋いでの入場を提案してくれた。
カジュアルめなドレスだったので腕組みより合っていて良かった◎
詳しく聞いていないが沢山の演出があって驚いた。

好みのドレスが少なかった。ドレスサロンに置いてある物では見つからず、希望のデザインを伝えて取り寄せる形態だったので衣装合わせに時間が掛かった。
持ち込みだと費用が嵩むのでレンタルにしたが、ビスチェタイプの物ばかりでクラシカルやアンティークなデザインがもっと見たかった。

試食会で色んな金額のコースを頂いたがどれも美味しかった。
デザートビュッフェを付けたかったので高いコースにした。
お料理はもちろん、デザートビュッフェがゲストから好評だった。

担当の方がとても親切だった。
ヘアメイク担当の方が希望通りに仕上げてくれて満足。当日もこの方が付き添いをしてくれた。

無料のシャトルバスが駅から出ているが、打ち合わせの時に使えるのか分からなかった為モノレールで通っていた。
モノレールを使わず駅から近いとより良い。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル立川スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月02日)

akiy様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式では、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ご結婚式当日、選び抜いていただいたドレスがきっと青のバージンロードに素敵に映えたことと思います。

akiy様の手をつないでご入場をお喜びいただけたこと光栄でございます。
おふたりのご結婚式には「最良の一日」になりますよう、たくさんのスタッフが想いを込めて携わっております。
ご結婚式当日が素敵なお時間になるお手伝いをさせていただきましてありがとうございます。

今後もakiy様の「記念日」にお祝いのお手伝いができればと思いますので、記念日レストランにもお越しくださいませ。

akiyご夫婦のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakiyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川