泉体育館駅
まつもとささしん さん (男性)
2013年12月
2015年12月

雰囲気が良く、スタッフの方々が素晴らしい
値段が若干高いかな、と。
まつもとささしんさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

希望していたのが「アットホームな式場」でしたので、イタリア館がピッタリでよかったです。50人から60人が参加人数で、アットホームであることを選ぶのならばオススメします。

どこの式場もそうだとは思いますが、演出にプラスアルファを加えるとどうしても高くなってしまい‥‥。
最低限の内容でも問題ないレベルで演出してくれます。

料理や飲み物も品ぞろえが豊富で、参加していただいた方から、実際に喜ばれる声をいただきました。

料理や飲み物を常に持って来ていただいたり、料理で嫌いなものやアレルギーであるものが分かり次第、その人のための料理を作っていただいたり、とても気を使っていただきました。

シャトルバスが立川駅より出ておりますので、便利です。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

まつもとささしん様

この度は大切なご結婚式をアニヴェルセル立川に
お任せいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりのご結婚式のお手伝いができたこと
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また何かの機会におふたりにお会いできるのをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつもとささしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1