泉体育館駅
みや501 さん (男性)
2014年2月
2015年12月

スタッフの優しさと気配りの良さです。
周囲の式場に比べて、割高かな。
みや501さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

基本プランで進めていましたが、
やりたい事が次々に出始め、当初の予算よりかなりオーバーしてしまいました。
コストUPしましたが、結婚式は満足です。

「美女と野獣」のコンセプトに合わせ、
夜の舞踏会を演出して頂きました。
内装が豪華な上、会場が広いのでストレスなく披露宴を行う事ができました。

好きな演出ができます♪
楽しいですよ♪

新郎の身長が高い上、体型もかっちりしている為、体型に合う衣装があまりありませんでした(>_

ゲストには大変好評でした。
ただし、自分達は全く食す事ができませんでした(>_

初めて訪れた時から、アニヴェルセルさんのファンになりました。
スタッフの皆様は笑顔が絶えず、気配りができる方たちばかりです。
式場は素晴らしいが、スタッフと合わない式場が多かった中、アニヴェルセル立川さんのスタッフは本当に対応が良かったです。

広い駐車場を完備しているので、遠方から車で来場したゲストも困る事はありませんでした。
また、モノレールの駅前にある為、電車で来場したゲストからも好評でした。

式場を探されている方々へ
参考になればと思い、投稿をさせて頂きました。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

みや501様

この度はおふたりの大切なご結婚式を当館にお任せいただき
また素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。
みや501様からのお言葉を今後の励みにスタッフ一同
精一杯頑張ってまいります。

また機会がございましたらアニヴェルセルに
遊びにいらしてくださいませ。
みや501様にお会いできるのをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみや501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1