2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
松ぽっぽ さん (女性)
2013年12月
2015年12月

イルミネーションがとても綺麗でした。
特になく、とても満足です
松ぽっぽさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

色々割引をしてもらい、250万円でした。 最初の見積通りぐらいだったと思います。

式場は青いバージンロードがあり、青と白を基調にしとても素敵です。

ブロッコリートスなどお金をかけなくても楽しめる演出を提案してくれてよかったです。希望のシャボン玉も使えたのが嬉しかったです

とっても可愛いドレスを選べました。ただ1番気に入ったドレスがワンサイズしかなく、大きかったので着れなかったのが残念です

試食の時からかなり美味しく、本番の後もゲストにどうだったか聞いたところ美味しくてびっくりしたとのことでした

スタッフの方々みなさんが丁寧でレベルの高い接客対応だと思います。

モノレールの駅から歩いてすぐです。また、立川駅から無料のシャトルバスもあるので、ゲストへの配慮はバッチリです

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

松ぽっぽ様

この度は、松ぽっぽ様の大切な一日をアニヴェルセル立川にて
お手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

松ぽっぽ様の大切な記念日も、心に残る一日になりましたでしょうか?
ご来館になられる全てのお客様が素敵な一日になります様、今後とも全力でお手伝いをさせていただきます。

次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。
この度は、誠におめでとうございました。

アニヴェルセル 立川では、現在「記念日レストラン」を
企画しております。
応募条件などの詳細は、「ホームページ」や「アニヴェルセルFacebook」にてお伝えさせていただきます。
是非、定期的にチェックしてみてくださいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて松ぽっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1