泉体育館駅
ばんえり さん (女性)
2013年12月
2015年12月

ガーデンウェディングができるところ
契約時の見積もりよりも値段が上がります
ばんえりさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

ややレストランウエディングと比べると料金設定は高めです。

ガーデンと披露宴会場を行き来できるのはとてもいいと思います!

ドレスは一度決めたあとでも、嫌な顔一つせずになんども選ぶことができました。

別費用がかかりますが、お食事を選ぶ席が設けられており決めやすかったです。料理もとても美味しいです。私のオススメはガーデンでのデザートブッフェです。後日友人から、「今までで一番料理が美味しかった」と褒められたほどです。

担当の方も、ヘアメイク担当の方もとても良かったです。ヘアメイク担当の方の当日の気配りや声かけは、式で緊張してる心を和ませてくださいました。プランナーの方もとても良い方でいい思い出に残っています

駅からも近く、立川からもバスが用意されていてとても便利でした

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

ばんえり様

この度は大切なご結婚式をアニヴェルセル立川にお任せいただきまして
当日はお楽しみいただけましたでしょうか。

お2人の大切なご結婚式をお手伝いすることができて
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ガーデンでのデザートブッフェも楽しんでいただけたようで
とても嬉しいです。
お料理も素材からこだわっているものなのでゲストの皆様の
お口に合ってとてもよかったです。

また何かの機会に遊びにいらしてくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばんえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1