泉体育館駅
かおまる2010 さん (女性)
2012年12月
2015年12月

ガーデンを使ってブュッフェ等できる
値段が高くなってしまうところ
かおまる2010さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

チャペルがとても気に入りました。

お庭を使ったお色直しの登場や、新郎からのサプライズなど、私たちも楽しめた演出になりました。

最初はどれにしようかとすごく迷っていました。試着もたくさん出来て満足のいくものを選べたので良かったです!カラードレスは来てみないと本当にわからないので、試着する前に、これはないだろうな、と思っていたものに最終的には決めていました。

当日は花嫁は時間がないと思ってましたが、食べやすいように切り分けてくれてあったり、今食べられますよ!と少しでも時間があったら教えてくれたりと助かりました。ゲストの方からも料理は大変好評でした。何人もから今までの結婚式で1番美味しかった、と言ってもらえたのが自慢です。

当日まで担当して下さったスタッフさんはもちろん、式のときにずっと横でサポートしてくれていたスタッフさん、ヘアメイクさん、、みなさん本当に良くしてくれました。トイレのタイミングなど、私のタイミングをずっと考えていてくれて感謝しています。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

かおまる2010様

この度は大切なご結婚式をアニヴェルセル立川に
お任せいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただくことができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事もゲストの皆さまにご満足いただけたようで
大変嬉しく安心いたしました。

またお2人にお会いできるのをスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおまる2010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1