泉体育館駅
赤鼻のサンタ さん (男性)
2014年12月
2015年12月

チャペルがロイヤルブルーで綺麗
相場よりは値段は高い
赤鼻のサンタさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

基本のプランだけでは足りず、足し算、引き算。
一般的な相場よりは高くなりました。

綺麗な庭があり、好評でした。
フランス館、イタリア館とあり、好みで選べます。人気な日取りは早めに予約しないと取れないかも知れません。

用意されているプログラム、自分で考えて演出出来るなど自由に選べます。

料理は残念ながら食べられませんでした。
式後に食べられると甘い考えでした。

スタッフの方の気遣いもとても良かったと、式後に話してくれました。

立川駅からモノレールで約五分。
駅からは歩いて二、三分なので、来場者にも利便性は高いと思います。
立川駅から、無料の送迎バスもあり、駐車場も完備してあります。

いろいろな式場を、実施に足を運ばれて選ぶのが一番だと思います。模擬挙式などに参加しました。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同より より

(返信日:2016年1月14日)

赤鼻のサンタ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
たくさんある、結婚式場からアニヴェルセル立川をお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご新郎様ご新婦様・ご両家のご親族様・ゲストの皆様、おふたりのご結婚式にお越しいただきました全ての皆様にとって素敵な記念日としていただけていれば、幸いでございます。

また何かの機会で赤鼻のサンタ様にお会いできるのを
楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて赤鼻のサンタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1