泉体育館駅
ゆきね さん (女性)
2013年9月
2015年10月

見積時、料理の全ランクの値段を要チェック
ゆきねさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

見積りしたときの額は全くあてにならなかった。料理の値段は見積り時と比べて高すぎる。ケーキは招待人数により変わる。グランドピアノ設置代金も高すぎて諦め。その他全て高いが、ある程度持ち込みOKなのと、物が悪いわけではないので、1.5。

挙式会場、披露宴会場ともに、とても綺麗で垢抜けた雰囲気。ホテルのように螺旋階段などはないので写真を撮れるスポットは少ない。
控え室、化粧室もよいと思うが、親族の控え室はかなり狭くて使えない。大人数の親族がいる場合はちょっと困るかもしれない。

融通はそれほどきくほうではない。ガーデンの装飾や、階段の装飾、内装の装飾など凝りたいと思っていても、注文すると高すぎるし持ち込みは難しい。
再入場で新郎は庭から、新婦は階段から登場し、歌いながら入場したのは大ウケだった。

それなりに充実していると思う。最終的にはウェディングドレスは持ち込み、カラードレスのみここで借りた。スタイリッシュなドレスは少なめかも。綺麗系が多い。小物は少なめなので持ち込みが良い。

味もボリュームも満足。デザートビュッフェは非常に好評だった。和風フレンチにしたので、お赤飯なども出てきて、食べやすかったとの感想もいただいた。

全員がさすがな対応だと思う。感じの悪いスタッフはいない。笑顔が自然で良い!

住宅街にあるため、おしゃれな感じは全くないのが残念。コンビニやレストランなどもない。
駅からすぐなのはとても良いが、立川からモノレールに乗換が面倒。立川からシャトルバスが出てるが、見学や打ち合わせのときは使えない。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

ゆきね様

このたびはご結婚おめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
たくさんある、結婚式場の中からアニヴェルセル 立川をご用命いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご新郎様ご新婦様・ご両家のご親族様・ゲストの皆様、おふたりのご結婚式にお越しいただきました全ての皆様にとって素敵な記念日としていただけていれば、幸いでございます。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく拝読をさせていただきました。

ゆきね様から頂戴したクチコミに甘んじることのないよう、これからも日々精進してまいります。

ゆきね様にはぜひレストラン記念日などに足をお運びいただきまして、これからもアニヴェルセル 立川にて思い出を重ねていただけたら嬉しく思います。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1