泉体育館駅
なるやん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

また帰ってきたくなる式場です
なるやんさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

見積もりの段階では360万くらいでしたが、最終的には600万くらいになりびっくりしました。

会場の外装内装は本当に外国の豪邸のようで、ホテルの結婚式では味わえないと思います。そして大きなチャペルで参列してくれた方全員の中を通りバージンロードを歩けたのがとても思い出に残っています。

階段からの登場など、ほかの会場では出来ないことに挑戦できます。

料理はどれも美味しいですが、後日友人や家族からの話だと、とにかくパンが美味しくて食べ過ぎたとのことで、当日食べれなかったのが悔しかったです(笑)

プランナーの方は披露宴の演出のアイディアをくれたりなどして、盛り上がるようにしてくれました。

会場の周りは住宅街ですが、会場の中に入ると外の様子がほとんど見えないようになってるので、海外の邸宅に来てるような気分になれます。
モノレールの駅からも徒歩3分くらいなので、行きやすいです。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

なるやん様

このたびは、誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
とても嬉しく拝読をさせていただきました。

ご結婚式当日は最高の記念日となりましたでしょうか。

お料理は、皆様にご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
パンは皆様に大変ご好評をいただいておりまして、会場内を見渡していても、すぐに完食される方がたくさんいらっしゃいます!!

レストラン記念日でも同じパンをご提供させていただいておりますが、いかがでしたでしょうか。

ぜひまたなるやん様には、レストラン記念日にご参加をいただきまして、記念日を重ねていただければと思います。

今後も皆様のご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1