泉体育館駅
ひまわりにこにこ さん (男性)
2014年8月
2015年8月

アットホームな雰囲気で料理がおいしいです
ひまわりにこにこさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

8月に結婚式を行うことで割引となりました。また、妻の友人が式場に勤務しており、紹介の割引がありました。最終的には約400万円かかりました。参加人数は70人くらいです。

アットホームな雰囲気で、よい雰囲気の式場でした。披露宴会場は二種類から選び、自分の好みの会場で披露宴ができて良かったです。

バルーンリリースを演出で行いました。参列してくれた方々と一緒に行うことができて良かったです。

料理の内容は種類があり、いろいろと選ぶことができて良かったです。

プランナーの方やその他のスタッフの対応が、大変親切で良かったです。牧師さんの人柄もすばらしかったです。食事をする際の、高齢の方や身体の不自由な方への配慮も良かったです。

駅から近くて良かったです

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月6日)

ひまわりにこにこ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、とても嬉しいクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同今後の励みとなります。
これからも、アニヴェルセル 立川にご来館をされました、全ての皆様に最高の記念日をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ひまわりにこにこ様におかれましても、定期的におこなっております、レストラン記念日などにもお越しいただきまして、アニヴェルセル 立川で記念日を重ねていただければ幸いでございます。

このたびは、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわりにこにこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1