泉体育館駅
オレンジ2525 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

心温まる結婚式を挙げれます
オレンジ2525さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

洋風の外観がとても可愛らしく、イメージしている式場に近かったです。他の組と鉢合わせにならないような配慮や、エレベーターがわかるように設置されていなかったりと細かい部分までこだわっているのがよくわかりました。

バルーンリリースをしたのですが、夏らしい色を選べ、みんなで出来る演出が良かったです。

食べ物の好き嫌いが多かったのですが、快く対応してくださりました。
料理のバリエーションも多く、選ぶのが大変でしたが、当日美味しい料理を食べれて良かったです!

スタッフのみなさんはとても明るく、気遣いがあり、細かいところまで気にしてくださりました。プランナーさんには特にお世話になりました。予算のことや演出、親身に相談にのってくださりとても助かりました。

泉体育館からすぐ近くなので、気に入りました。また、立川からの送迎バスがあるので便利です。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月6日)

オレンジ2525様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
おふたりのご結婚式に関わらせていただきました全てのスタッフが大変嬉しく拝読をさせていただきました。

ご両家様の大切なご結婚式をアニヴェルセル 立川にお任せいただきまして、大変光栄に、そして嬉しく思っております。

ご結婚式当日が、ご両家様やご列席いただきました皆様にとっても、最高の記念日となっていたら幸いでございます。

アニヴェルセル 立川では、レストラン記念日など、記念日をアニヴェルセル 立川で重ねていただけるイベントもございます。
ぜひ、そちらにもご参加いただきまして、今後もアニヴェルセル 立川での思い出を重ねていただけると嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジ2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1