2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
ユウーリナ さん (女性)
2014年11月
2015年8月

貸し切り高級感のある駅近結婚式場
ユウーリナさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

総額100万近く値引きがありました。式に必須な項目は割引が有り。費用は400万かかりました。
オプションでバルーン、好みで選べる曲、ケーキバイキングで値上がりしました。
ティアラ、ネックレス、靴など借りるのに有料になる物は自分で安く購入して値下がりします。

挙式会場、披露宴会場ともに下見で気に入ったので文句ナシです。
式始まるまでドレス姿がゲストに見られない作りになっているので良い。
トイレも綺麗。ロビーもゆったりしていて良い。

自分で考えたオリジナルケーキを作って貰える。人前式も選べて、他には無い結婚式が出来たので満足。
ビデオ上映も歴史が浅い私達であっても何とかなりました。
メイクの方が私のイメージ通りにヘアメイクして下さった。

27万迄は割り増しにならないので、値段を気にすると選べる範囲が狭まる。
夫がレアチーズケーキみたいだと気に入った衣装に決めました。
小物はネックレス以外はネットで購入しました。

ケーキバイキングを付けたため、一番安いメニューにしました。ボリュームは女性向きです。
会場のある所で作ってるから温かいのが出せますと自慢していて、美味しいのだろうと思っていましたが、可も無く不可も無く。
ケーキバイキングが食べる時間無い予定でしたが、テーブルにバイキングで食べれる物が置いてありました。
オリジナルケーキは美味しいケーキを見本にしたので、食べてガッカリでした。

プランナーの方、責任者は凄く早く正確に希望を聞いて下さる方でした。司会者も私達がしたい式に合わせて選ばれていました。
ヘアメイクスタッフも文句無しです。衣装スタッフも良かったと思います。撮影スタッフも良い。配膳スタッフその他スタッフは目立たない様にされてて、バイトな感じがしました。

周りのロケーションは無視しました。
立川からバスが出るのと乗れなければ、多摩モノレール泉体育館駅で駅から近いので便利。

貸し切り状態が魅力的です。
ナイトウェディングもあります。雨が降っていなければ庭も使えます。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月6日)

ユウーリナ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も全てのお客様にご満足いただける式場を目指し、ユウーリナ様からいただきましたご意見はしっかりと全てのスタッフで共有をさせていただきます。

ご両家様にとって、大切なご結婚式をアニヴェルセル 立川にお任せいただきましたこと、大変光栄に思っております。
本当にありがとうございます。

これから先も、レストラン記念日など、アニヴェルセル 立川でお過ごしいただける機会もございますので、ぜひご参加いただけましたら幸いでございます。

ご両家様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユウーリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1