2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
泉体育館駅
Dona4 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

ガーデンでの演出はオススメ♪
Dona4さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

ガーデンがきれいで素敵でした。ただ、私が参加した日は7月後半の炎天下の日であったため、日陰が少なかったのが辛かったです。披露宴会場は広すぎず、こじんまりとした雰囲気が良かったですが、もう少しテーブルが広いと嬉しいです。

スライドが2箇所に設置されており、どの席からも見やすいのがよかったと思いました。

お料理は大満足でした。とてもおいしくいただきました。

スタッフの対応は全体的に良かったですが、デザートビュッフェの際に、それまでのお料理は全て食べ終わっていたのですが、なかなか下げてもらえずデザートを置くスペースがなかったのが残念でした。

東京都心からは遠いため、遠方から参加される方にとってはかなり不便だと感じます。立川駅駅からさらにモノレールに乗り継ぐ必要があり、ロケーションは残念です。立川駅から会場までのシャトルバスがあり、それは便利だと感じますが、本数が少なく帰りは20分待ちだったので、モノレールで立川駅まで帰りました。帰りはみなさん一斉に会場を出られるため、終了時間はもう少し本数を増やしてほしいと感じました。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月9日)

Dona4様

このたびは、アニヴェルセル 立川へご列席を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お料理につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、シェフをはじめ、調理場スタッフも大変喜んでおりました。
今後の励みとなります。

また、Dona4様からの貴重なご意見は、今後のアニヴェルセル 立川がより良い式場となりますよう、スタッフ一同しっかりと心に受け止め、日々精進してまいります。

ご縁がございまして、またアニヴェルセル 立川へご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDona4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1