泉体育館駅
ricochet さん (女性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

チャペルにこだわる人にオススメ!
ricochetさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

コストパフォーマンスとしては、良くもなく、悪くもないと思います。
普通位の価格ではないかと感じました。
ただ他の式場をあまり知らないので正しい評価かは分かりません。

バリアフリーにこだわっていて、至る所にエレベーターがある点には驚きました。

料理はとても美味しくて、幸せな気分になりました。是非ゲストの方に食べていただきたい、と思いました。

丁寧な対応で、安心してお話できました。
沢山のことを教えて下さり、とても助かりました。

立川駅からモノレールで数分でした。最寄駅からは歩いて1、2分で、すぐに分かる場所にありました。
車での移動もしやすいと思います。
駐車場が80台分程あるようなので、その点も利便性はあると思います。

チャペルがとても美しく、入った瞬間鳥肌が立ちました。青いヴァージンロードがとても素敵でした。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

ricochet様

このたびは、数ある結婚式場の中からアニヴェルセル 立川へご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きまして、ご案内をさせていただきました事、大変嬉しく思っております。

ご見学後ご質問やご不明な事はございませんでしょうか。
何かございましたら、いつでもご連絡をいただければと思います。

アニヴェルセル 立川では、ご新郎様ご新婦様だけでなくご来館をいただきました全ての皆様に大切な記念日をお過ごしいただけるように精進してまいります。

ricochet様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてricochetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1