泉体育館駅
シゼンノ さん (女性)
2013年7月
2015年6月

特別な空間でできる結婚式♪
シゼンノさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

多摩モノレールの最寄りの駅から近く、駐車場もあり、交通の便はとても良いと思います。JRの駅からはバスも出ていて利用させていただきました。

なんといってもチャペルがすごいです。大きな大聖堂にロイアルブルーのバージンロード、花嫁さんのドレスの裾のデザインがとても引き立っていました。参加した日は晴れていて、ガーデンウエディングにとてもぴったりでした。
他の結婚式の方と鉢合わせることがないので、特別な空間に感じました。お色直し後は庭からという予想外の登場もとても盛り上がりました。デザートバイキングはガーデンで行い、ウエディングケーキは新郎新婦から一人ひとり手渡しというのも嬉しかったです。豪華な結婚式を挙げるならここですね!

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月3日)

シゼンノ様

このたびは、アニヴェルセル 立川へご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

大変嬉しいクチコミを頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

アニヴェルセル 立川のチャペルは、シゼンノ様がおっしゃっていただきましたように、ロイヤルブルーのバージンロードが印象的なチャペルとなっております。
おそらく、ご新婦様もバージンロードが気に入って当式場をお選びいただいたのではないかと思いますので、シゼンノ様からいただきましたご感想は大変喜んでいただけることと思います。

また、披露宴会場はプライベート感を大切に、一軒家貸し切りでのご披露宴でございますので、ゲストの皆様にくつろいでお過ごしいただけていたら幸いでございます。

ご披露宴は、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様に楽しんでいただけるようにお考えになられていたのだと思いますので、ご列席されました皆様にそのお気持ちが伝わっていたようで、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同大変嬉しく思いました。

今後も皆様にご満足いただける式場を目指し、日々精進をしてまいります。
ぜひご縁がございましたら、またアニヴェルセル 立川へご来館をいただけますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシゼンノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1