泉体育館駅
こざるっぺ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

豪華な結婚式を挙げたい方に
こざるっぺさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

挙式場は、とても洗練された雰囲気で豪華でした。披露宴は広い会場だったのですが、天井も高く、豪華な階段もあり、披露宴会場からそのまま庭へ行けたりと、とてもよかったです。フラワーシャワーも豪華な階段で行われ、屋根も少しついてるので、雨の日も心配ありません。

テレビに出てきそうなよくある豪華な結婚式でした。最後のエンドロールでは、その日の映像が流れ、感動を誘いました。
新郎新婦の登場の時は、階段から登場したり、お色直しの時は、お庭から登場したりと、お楽しみがたくさんありました。会場も広いので、余興の時は広々と使えます。

メインのお肉を始め、パンやケーキまですべて美味しかったです。フォアグラのひつまぶしがとても美味しく、ご老人も食べられるメニューだったと思います。お子様ランチも子どもの好きなハンバーグ、エビフライ、ポテトなど二段重ねの器でとても豪華でした。

招待された側でしたが、飲み物がなくなってもあまり気にされず、自分から声をかける感じでした。でもスタッフの方は感じよかったです。子どもが挙式の途中に泣き出してしまうアクシデントがありましたが、スタッフの方が部屋を用意してくれ、そこで落ち着かせることができました。

駐車場もあり、バスも出てるので、行きやすかったです。ロケーションも、邪魔されるものがなかったので、とても良かったです。

写真を撮る時間が長く、少し疲れました。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

こざるっぺ様

このたびは、アニヴェルセル 立川へご列席頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフに不行き届きの点があったようで、大変申し訳ございませんでした。それにも関らず、お褒めの言葉までいただき、大変感激いたしました。
今一度、スタッフの教育を見直し、今後は皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また、お料理につきまして美味しくお召し上がりいただけたようで、大変安心いたしました。
幅広い年齢層の方にお楽しみいただけるように、調理法や食材など工夫をしてお作りさせていただいております。
お子様もお楽しみいただけましたでしょうか。

挙式・披露宴と一日長いお時間だったと思います。
お疲れになられたとのことでしたが、その後体調など崩されていらっしゃいませんか。

こざるっぺ様には、ぜひまたアニヴェルセル 立川へご来館をいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこざるっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1