2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
もとかわ さん (男性)
2014年6月
2015年5月

高級感のある人気の会場
もとかわさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

外観から高級感があり、規模も大きく自然に囲まれた式場です。風通しもよく清々しい気持ちで式に参加する事が出来ました。

おなじみのスライドショーも大きなスクリーンでやっていたので、大きな会場を大きく使うというお祝いには最適な演出がありました。また、チャペルから出てくる時も大きな白い階段を降りてくるのでまるでドラマや映画のワンシーンのような気分を味わえます。

ホテルの式場ではホテルのシェフがいて当然満足できます。結婚式場の場合は割りと好みが別れるらしいですが、ここの場合は高級感があってしっかりと美味しい料理をたくさん食べる事が出来ました。

子連れの参加者に対してもとても丁寧に優しく対応していただけます。子供が泣いてちょっと席を外しても、ちゃんと椅子や飲み物を出して頂いたり子供にも笑顔を向けてくれて気持よく出席できます。

駅から近いのと駐車場が広い、送迎バスがあるのでどなたでも安心して出席できます。

アニヴェルセル 立川

(返信日:2015年5月27日)

もとかわ様

この度はアニヴェルセル立川へご来館いただきまして

また、素敵なご投稿誠にありがとうございます。

ご当日はお料理等もお楽しみ頂けて、
お選びになったご新郎婦ご新婦様も大変喜ばれる事と思います。

今後もご来館頂きます全てのお客様にお喜び頂けます様
サービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもとかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1