2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
ちっぷすたー さん (女性)
2014年9月
2015年5月

とにかく広い!大人数呼べると思います。
ちっぷすたーさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

挙式会場は広かったです!友人も皆で参列できて嬉しかったです。あんなに大きな挙式会場はあまり見ない気がします。披露宴会場も広くて立派でした!何よりお庭が素晴らしい!お庭は広くて緑の芝生が綺麗で、とても開放感のある雰囲気でした。

新郎新婦の入場やケーキカットも盛大な演出で、とても楽しめました!

お料理は美味しかったです。なによりお庭でのデザートブッフェが最高!!種類も豊富で、どれもすごく美味しそうで、とっても魅力的でした!

皆さん、丁寧で親切だったと思います。カメラマンの方はユーモアのある方で、全員で写真を撮る時にはたくさん笑わせてくれて、楽しい時間でした!

式場のバスを使って行きました。遅れた人とかは大変だったみたい。二次会へ向かうのにも長い時間バスを待ったし、ちょっと不便かな、という印象です。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

ちっぷすたー様

このたびは、アニヴェルセル 立川へご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

アニヴェルセル 立川では、ご新郎様ご新婦様だけでなく、ご列席いただきました皆様にとっても最高の記念日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただいております。
ちっぷすたー様にとっても、最高の記念日となっていたら大変嬉しく思います。

アニヴェルセル 立川では、お料理にこだわりを持っておりまして、幅広い年齢層の方々にお喜びいただけるお料理を目指しております。
なかでも、デザートビュッフェはたくさんのお客様へご好評をいただいている演出でございまして、ご新郎様ご新婦様とゲストの皆様が一緒に楽しめる素敵なお時間だと思っております。

今後もご来館いただきました全ての皆様に、ご満足をいただける式場を目指して精進してまいります。

ご縁がございましたら、ちっぷすたー様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷすたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1