2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
らんま(女) さん (女性)
2015年4月
2015年5月

晴れの日はガーデンが綺麗です
らんま(女)さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

GW割引、ペーパー類持込、ドレス持込などを考慮しても、私たちには予算オーバーでした、、、

有名なだけあって、すべてにおいてとても綺麗にされていました。ガーデンの芝生もお花もすごく綺麗でしたし、目に付いた欠点はありません。
ただあまり広くはない印象ですので、特に悪天候でガーデンが使えない日は、少し窮屈に感じると思いました。

好きな音楽を流すのにお金がかかり、更に曲数制限があるのが気になりました。

フォアグラのお料理とデザートの試食でした。文句なしに美味しかったです。とても幸せな気分になりました。

どのスタッフも静かにテキパキと作業していて、教育が行き届いていると感じました。

最寄りの駅から会場が見えるので、駅からの近さは◎ですが、周辺の雰囲気が気になります。大きい道路沿いで、居酒屋とスーパーが側にあります。
上記のことは敷地の中に入ってしまえば全く気になりませんが、式が終わったあとも通る道ですから、その時は一気に現実に引き戻される感じがします(笑)

らんま(女)さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

らんま(女)様

先日はご見学会へご参加いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご案内をさせていただきましたこと、大変感謝しております。

アニヴェルセル 立川では、ご披露宴のお料理はご新郎様ご新婦様からゲストの方々への感謝のお気持ちとして、とても大切に心を込めてご用意をさせていただいております。
季節の食材を使用し、幅広い年齢層の方にお召し上がりいただきやすいお料理をシェフが工夫をしてお作りさせていただいております。

おふたりの大切なゲストの方々に、ご結婚式当日を最幸に楽しんでいただくために、全スタッフ精一杯お手伝いをさせていただければと思います。

またご縁がございましたら、らんま(女)様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

今後ともアニヴェルセル 立川をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらんま(女)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1