2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
みほりんご さん (女性)
2015年3月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

アットホームで可愛いゲストハウス
みほりんごさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

季節や時間帯などで値引きはあるけど料理やドリンクなどランクを上げたら安くはないと思う。

チャペルが素敵で感動した。

敷地内に入ったら外が見えないように隠されているのはさすがだと思った。

リニューアルされたイタリア館がとても可愛かった。
天井が高いので狭さを感じないし、ガーデンの階段も良かった。

フランス館は広くて会場内に階段があってお姫様の気分になれそう。
ガーデンはイタリア館のほうが良かった。
フランス館にもガーデンに階段があったらいいのに。

冬のガーデンは大型のヒーターをたくさん置くから暖かいですよと言われたけどそれでも冬は寒いのではないかと気になった。
どんなに素敵な式場でもゲストに寒かったという印象を残したくないので。

彼はお肉が美味しかったそうです。
私は野菜を使った料理が美味しかった。
デザートのマカロンは砂糖っぽくて微妙だった。

プランナーさんは一生懸命やってくれたと思うけど新人さん?なのかミスがあったのでベテランのプランナーさんが良かった。

最寄り駅から近いのは便利だけど周りにスーパーなどあって普通の住宅街。

外観に他のアニヴェルセルのようなブルーの旗がない。
せっかく素敵なチャペルや会場なのだからもう少しアニヴェルセルの高級感を出してほしかった。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

みほりんご様

このたびはご結婚おめでとうございます。
先日はご見学会へのご参加誠にありがとうございました。
お時間を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

スタッフの不手際でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今以上にスタッフの指導・育成に力を入れ、今後ご不安な思いをおかけすることのないようにしてまいります。

おふたりのご結婚式が最幸の記念日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

またご縁がございましたら、みほりんご様へお会いできますことを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1