東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「バリラックス ザ ガーデン 新宿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西新宿駅, 新宿駅, 都庁前駅
レストラン
dejiharu さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

雰囲気重視の方におすすめです
dejiharuさん(バリラックス ザ ガーデン 新宿口コミ)

オータムウエディングプランで挙式半額サービス、会場使用料サービス、ウエディングケーキサービス、音響・照明サービスがありました。

新宿の都心の中のビル内にあります、天気が良ければレストラン前のテラス部分で人前式を行います。
内装はバリの雰囲気で木調で作られています。

演出はたくさんありますが、キャンドルサービスでも種類が豊富で、会場の雰囲気にマッチすると思います

試食は通常のメニューを食事して味をみるとのことでした、お肉の1品のみ実際のコース料理で出される料理がでましたが、味は普通でした。
デザートは口に合う人合わない人がいそうでした。

丁寧に案内していただけました、スタッフの方々の挨拶やサービスもよかったです。

ビル内にあり、会場まで行きつくのに時間がかかりました。
わかりずらかったです。

dejiharuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 新宿
住所 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビルB1F