【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 東郷神社/原宿 東郷記念館

東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「東郷神社/原宿 東郷記念館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場

和装の素敵な式でした

- 4.00 4.00 4.50 4.00 3.50 -
ことのは2626 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2020年5月)

和装にピッタリな厳かな雰囲気でした。敷地内に庭園があり、挙式の際は新郎新婦が庭園を通り神主さんたちと参列し、神殿までいくのがよかったです。

中座のあいだにバイオリンの演奏があり、優雅な気持ちにひたれました。
また和装の式でしたが、新婦がお色直しの際に、お父様とバージンロードのように一緒に入場してきたのにとても感動しました。

和食のコースでとてもよかったです。種類も豊富で、量もあまり多すぎることなく、ゆっくり食べても全部おいしくたべることができました。
海老しんじょうのようなものがおいしくて印象的でした。

飲み物など、すぐに気づいてくださりおもてなしがありがたかったです。

駅からは少し歩きますが、原宿の街並みと、東郷神社の風景を眺めながら来れるので良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてことのは2626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前