原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
Icesand さん (女性) 認証済み
2015年7月
2017年9月

お庭が素敵な会場です!
Icesandさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

広い庭園が見渡せて広々とした会場でした。和装で大名行列のように歩く姿も一興でした。披露宴会場はモダンな雰囲気で大人っぽく、素敵でした。

どこから新郎新婦が入場してくるかわからないというサプライズがありました。鏡開きも初めて体験した演出でとても面白かったです。

お料理は合成で、伊勢海老が美味しかったです。バイキングではフルーツがたくさん出てマカロンなど可愛いお菓子もあって女子には大好評でした。

皆さん親切でソツのない対応でした。最後にロビーのところでスタッフの方が自ら写真を撮ってくれました。積極的にかかわってくれるホスピタリティーを感じました。

駅から少し歩いてお庭も少し広いので歩いたのでヒールだと少し疲れました。

東郷神社/原宿 東郷記念館

(返信日:2017年12月6日)

Icesand様

この度はおめでとうございました。
また、東郷記念館にお越し頂き誠にありがとうございました。

当館の庭園、披露宴会場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

また、お料理に関しましては、食材の産地等にもこだわっております。
素材の美味しさを活かすと共に皆様にお喜びいただけます様、料理人たちが心を込めて作らせて頂いております。
Icesand様のお口に合いました様で大変嬉しく思います。

今後も、ご来館くださる皆様の大切な一日を思い出に残る素晴らしいものに出来ますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【東郷記念館 スタッフ一同】

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIcesandさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

建物は少し古い印象でしたが、不便はなかったです。伝統的なお庭が素敵でした。 途中入場は、扉からと思わせてテラスからだったのですが、風でカーテンが揺れていたのでバレバレでした(笑) パーティ料...

前菜
    show!和! さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

全体的に綺麗だし、エレベーターなどもあるし、良いと思います!ただ、エレベーターはやや小さめです。 会場内には大きな窓があり自然光が入り、とても素敵でした! 鏡開きをしたり、余興があったり、おみくじ...

神社
    konana さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)
  • 招待

白無垢の神前式がとても新鮮でした。神前式の後、境内で全員で写真を撮れるのも良かったです。ただ、その後中庭に移動したのですが、池の周りに待機させられて、新郎新婦もよく見えず、ちょっと移動の意味がわからなか...

まりん3 さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

中庭が素敵で白無垢姿が映えていました。ゲスト控え室も広くゆったりと時間まで過ごせました。披露宴会場もすぐ隣だったので導線が短くよかったです。余興でダンスをしたので更衣室があり助かりましたが他の着替えの方...

前菜
    ふーまこ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年6月)
  • 招待

挙式場は、天井が高く開放感があって良かったです。上部がガラスになっていて、晴れの日は日差しが入ると雰囲気も変わります。挙式場から披露宴会場は少し歩くが、施設のスタッフが丁寧に誘導してくださるので、スムー...

mia_as さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-545003
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3