設備
    演出
    衣装小物
    立地

和の雰囲気が素晴らしい(投稿者しょう☆さん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

しょう☆ さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

和の雰囲気が素晴らしい

神前式は初めて列席したのですが風格がありとても素敵な式場でした。
待合室から神社までは外を通ることが少なくスムーズに案内していただけました。

プロフィールムービーも素敵でしたがエンディングの当日の様子を流す映像はとても魅力的でした。
カメラマンさんがとても上手だったのか素敵過ぎて感動してしまいました。
私も結婚式をやるなら絶対に取り入れたいと思いました。

味はとても美味しかったです!
お酒を飲みながら食べていたので最後の方は結構満腹でご飯ものやデザートがきつかったです。
でも周りの人たちはぺろりと完食していましたので量は丁度良かったのではないかと思います。

移動もスムーズでしたし飲み物も式場の割には早く来た方ではないかと思います。

原宿駅から結構歩いたイメージでした。
入口がどこだかわからず友人と20分くらい式場の周りをグルグルしたため時間ギリギリに着きました。
分かりやすいところにスタッフの方が立っていてくれたりすると助かるかなと感じました。

東郷神社/原宿 東郷記念館
(投稿日 : 2017年06月02日)

しょう☆様

この度は誠におめでとうございました。
また、東郷神社・東郷記念館の雰囲気についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。東郷記念館では日本庭園の神池にかかる橋の上から挙式を始めます庭参進が可能でございます。その風景はまさに日本の絵巻物のようでございます。しょう☆様がご結婚されます時には、是非、神前式もご検討のひとつにお考え頂ければ幸いです。

しょう☆様のおっしゃる通り、東郷記念館と東郷神社の御本殿は、建物どうしが回廊で繋がっていることが特徴のひとつでございます。当日スムーズにご案内が出来たとお聞きし安心致しました。

また、カメラマンへのお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
エンディングにお流しするムービーは非常に人気がございます。
お2人の大切な日にゲストの方々と過ごした貴重お時間を映像に残すのはとても素敵な思い出になると思います。
東郷記念館でのお式の映像をご覧頂いたことで映像の魅力が少しでもお伝えできたことを大変嬉しく思います。
お料理に関しましてもお口に合ったということで大変嬉しく思います。

駅からのアクセスについてでございますが、混雑なく5分程度でお越し頂けるルートもございます。
事前にお伝えしきれず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は書面だけではなくお伝えする方法や、当日のご案内等スムーズにお越しいただけるよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

お近くへお越しの際は、東郷記念館のお庭やカフェへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同しょう☆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【原宿東郷記念館スタッフ一同】

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位