原宿駅, 明治神宮前駅
Y U K I さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年8月

歴史を感じる広大な日本庭園が印象的
Y U K Iさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

和のお庭がとても素敵でした。神前式ですが、神殿が大きいので参列者全員が参加できたのがとても嬉しかったです。自然光の柔らかい光の差し込む会場でした。

新郎のご兄弟が楽しく盛り上げていて、家族のあたたかさを感じる演出でした。随所に和を感じるコーディネートを取り入れていました。

ボリュームは丁度良く、美味しいお料理ばかりでした。当日は和洋折衷でお肉のお料理もお魚のお料理もおいしかったです。 配膳のスピードも丁度良く、目立って気になった点はありませんでした。

友人代表としてステージに上がる際など、大変親切な対応をしてもらえました。笑顔の良いベテランスタッフという感じの女性が対応してくださりました。

原宿駅からは歩きましたが、たぶん東京では歩いていない方なのでは?遠方からの出席でも迷わない立地で、結婚式の後も原宿で遊べて楽しかったです。

正統派な結婚式を挙げたいカップルにはぴったりな式場だと思いました。

東郷神社/原宿 東郷記念館

(返信日:2017年6月2日)

YUKI様

この度は誠におめでとうございました。
また、東郷記念館にお越し頂きありがとうございました。
東郷神社は最大で130名様のゲストの方々にご列席頂けるご本殿でございます。
ご本殿内の天井は半透明になっており、自然光が差し込んで非常に明るくなっております。
YUKI様をはじめ、ゲストの皆様が挙式にご参加頂けました事を嬉しく思います。

ご披露宴では、ご家族のあたたかさを感じる演出があったとの事。きっととても感動的なお時間をお過ごしになられたことと存じます。そのような素敵な披露宴のお手伝いさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、配膳のスピード、ボリュームやお味といったお料理の面でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
お料理に関しまして、力を入れさせていただいております私たちにとって「美味しかった」のお言葉は大変有り難く、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様により満足して頂けるよう精進して参ります。

原宿駅からも迷わずお越しいただけたということで安心致しました。

またお近くへお越しの際はぜひ、東郷記念館のお庭やカフェへ遊びにいらしてくださいませ。

YUKI様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【原宿東郷記念館スタッフ一同】

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3