原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
のしのはし さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年7月

和にも洋にも合う庭園が素敵な結婚式場
のしのはしさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

緑がきれいな庭園のある結婚式場でした。別の結婚式に招待された方にお会いすることなく、過ごせたのでよかったです。

新郎新婦が作成されたプロフィールmovieのクオリティが高く見ている私たちはとても楽しませて頂きました。
お庭での写真撮影は緑がきれいで和装にも洋装にも映えていました。

お箸で料理を食べることができよかったです。おなかがいっぱいになるほどの量で大変満足できました。

結婚式会場の場所がわからなかった際、外に出られていたスタッフの方に大変丁寧に案内して頂けました。

駅から近く、大変便利ですが、式場の敷地内が広く、敷地内に入ってから迷ってしまいました。竹下通りのあたりは大変混雑していますが、式場近くになると人もあまりおらず原宿とは感じさせない雰囲気でした。

東郷神社/原宿 東郷記念館

(返信日:2017年6月16日)

のしのはし 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、原宿東郷記念館へお越し頂きましてありがとうございました。

庭園についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
季節により様々な表情を見せるお庭をお楽しみ頂けたようでございましたら幸いでございます。
和装はもちろん真っ白なドレス姿でのお写真も、庭園の緑との相性が良くとても綺麗だと思います。
また、東郷記念館ではプライベート感を大切にしておりまして、他の参列者様とお顔を合わせる事が少ないよう、お時間を調整させて頂いております。
お二人様とゲストの皆様が過ごす大切な空間を、素敵な思い出に残るよう、これからもお手伝いをさせて頂ければと思っております。

そんな中、敷地内で迷われてしまったとの事でご不便おかけ致しまして申し訳ござませんでした。お客様がスムーズにご来館いただけます様、アクセスについてのわかり易いご案内方法を改善して参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、自然溢れるお庭にぜひ遊びにいらして下さい。
またカフェの営業も行っておりますので、ゆっくりお過ごし頂ければと思います。
のしのはし様のご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

【原宿東郷記念館 スタッフ一同】

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのしのはしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3