設備
    演出
    衣装小物
    立地

フェアで本番イメージがつくりやすい(投稿者0229さん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

0229 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 5.00

フェアで本番イメージがつくりやすい
別の方の列席者と鉢合わせる可能性がある

値段は時期によって基本プランが変わります。高くもなく安くもないという印象です。

エレベーター等建物は少し古そうでしたが、何方かと言えば歴史ある雰囲気で、趣深かったです。

2階 竹取物語を模した部屋

テーブルはシックな雰囲気

テーブルコーディネート

花嫁行列のスタート地点

ここを歩きます

ゴールの神社

本殿は光がよく入ります

和装というだけでチャペル式とは違う厳かな雰囲気が出ると思います。やりたいことは自由にやらせていただけそうで良かったです。

試着でおかつらまで合わせていただけます。和装式の雰囲気をよく掴めてとてもいいフェアでした。

和洋、オリジナルデザートの3品をいただきました。よけいな装飾等無く、とても美味しかったです。

• 洋

デザートのコーヒー味まんじゅう

みなさんベテランさんばかりで慣れていらっしゃる雰囲気でした。安心してお任せできるのではないでしょうか。

空港や東京駅から近いわけではないですが、都会であれだけの広さの神社がアクセスしやすい場所にあるのは魅力的だと思います。

神前式を検討されている方は一度フェアに参加されるといいと思います。

東郷神社/原宿 東郷記念館
(投稿日 : 2017年06月02日)

0229様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また東郷記念館のブライダルフェアにお越し頂きましてありがとうございました。
当館のブライダルフェアでは、模擬挙式やご試食、和装試着など
実際に結婚式のイメージをお二人様にして頂けるようご案内に努めさせて頂いております。

原宿の都会の中、少し足を伸ばしたところに東郷記念館はございます。
日本庭園に囲まれた神池の橋上から、挙式をスタートして頂く庭参進の儀は大変ご好評を頂いております。四季折々の自然を感じながら神前式の挙式を行って頂くことができます。お庭ではロケーション撮影もお楽しみ頂けます。
東郷神社本殿は130名様までお入り頂く事が出来ますので、全てのゲストの皆様に挙式からご参加頂く事が可能でございます。

東郷記念館は今年で40周年を迎えさせて頂く結婚式の専門式場でございます。0229様がおっしゃる通りベテランスタッフも多数在籍しております。もちろん新しい人間もおりますが、各部門のスタッフ全員がお二人とゲストの皆様のお役に立ちたい!お喜び頂きたい!という同じ思いでつとめさせて頂いております。
この度は嬉しく励みになるたくさんのお言葉をありがとうございました。

当館はカフェスペースもございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、0229様のお越しを心よりお待ちしております。

【原宿東郷記念館 スタッフ一同】

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位