設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

静かで素敵な和空間です。(投稿者m_ariさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

m_ari さん(8件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

静かで素敵な和空間です。
特に思いつきません。

とても雰囲気のいい神社でした。参進も厳かで、和を感じるとてもいい挙式でした。冬なので寒いかなと心配していましたが、境内はおもったよりあったかく、そこまで気になりませんでした。

挙式自体は20分くらいで終わりましたので、特になにも問題ありませんでした。演奏も録音でしたが、厳かに感じて録音でも十分素敵だと思いました。椅子は低めだったので、腰痛持ちには少々つらかったですが、短い時間でしたし、そこまで気になりませんでした。

挙式のみなのでお料理は食べていません。

スムーズに誘導してくださりました。トイレなどもわかりやすく綺麗でした。スタッフさんは感じがよく、笑顔で対応してくださりました。

原宿駅から少し歩きました。

東郷神社/原宿 東郷記念館
(投稿日 : 2017年07月08日)

m ari 様

この度は誠におめでとうございました。
また、東郷記念館にお越し頂きましてありがとうございました。

日本の四季を感じさせる厳かな雰囲気の中、m ari様にとって素敵なお時間を過ごして頂けたようでございましたらスタッフ一同幸いでございます。
冬の季節の挙式との事でございましたが、本殿の中は冷暖房を備えております。寒い時期でも温かくお式を行うことが出来ますのも東郷神社の特徴でございます。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もご来館頂く皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、真心を込めたサービスに努めて参りたいと思います。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

原宿にお越しの際には、ぜひお庭に遊びにいらして下さい。
東郷記念館ではカフェ営業も行っております。
m ari様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【原宿東郷記念館 スタッフ一同】

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm_ariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位