設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

神前式にオススメです(投稿者なおはんさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

なおはん さん(9件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

神前式にオススメです

費用は私が見学した中で一番お手頃でした。神社だからでしょうか。

庭がキレイです。プランの中で庭を歩くことができるのですが、厳かな雰囲気でTHE和という感じでとても良いと思いました。ただ、雨が降ったら台無しかもしれないです。

庭を歩けるのがここならではだと思います。会場自体はシンプルですが、庭を一望出来で景色は良いです。

フェアで無料試食が出来たのが良かったです。半分くらいの量でしたが、味は美味しく、申し分ないです。

担当の方は女性でしたが、そんなに印象に残るというイメージはないです。最低限の説明をしてくださったという印象です。内容は良くわかったので、問題はないです。

駅から近くて便利です。こんな都会にこんな静かな場所があるんだとビックリしました。

東郷神社/原宿 東郷記念館
(投稿日 : 2017年06月05日)

なおはん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から東郷記念館へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお庭につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
こちらの庭園はどの季節にお越し頂いても、様々な表情をお楽しみ頂けます。
原宿駅からも徒歩5分程の場所でございますが、都会に居ることを忘れてしまうような空間でございます。是非また、いつでもお立ち寄り下さい。

雨が降った場合は、お庭からの参進ではなく、東郷記念館と神社を繋ぐ回廊からの参進になります。雨の日の回廊参進は雅楽の音色が雨音と混じり合い、一味違った凜とした空気の流れる厳かなお式になります。それぞれに風情がございます。

ご試食頂きましたお料理ですが、なおはん様のお口にあったようで安心致しました。
そのような中、担当スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受止め、改めて立ち居振る舞い、心構えについて、スタッフの教育に当たって参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

【原宿東郷記念館スタッフ一同】

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位