原宿駅, 明治神宮前駅
ゆみ88 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

スタッフみなさんの対応が素晴らしいです。
ゆみ88さん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

担当の方が親身になって費用の相談に乗ってくださり、安心できました。フェア当日の成約特典があり値引きをしていただきましたが、当日5万円の入金が必要だったので近くのATMまでおろしに行きました。口コミで5万円の入金を1週間待っていただけるとありましたが、私達が伺った時には当日の支払いが必須でした。こちらの式場を強く希望されるカップルは念のため5万円持って行かれると手間が省けると思います。

お庭にかかる橋がとても綺麗で憧れます。雨が降ってしまうとお庭を歩くことは出来なくなってしまうとのことでした。

3品試食しましたが、どちらも美味しく大満足です。お料理を重視しているカップルにオススメな式場です。

他の方の口コミにもありましたが、本当にみなさんすれ違うたびに挨拶をしてくださり、とても気持ちよく見学ができました。こんな式場なら、ゲストの方にも気持ちよく過ごしていただけるかなと思いました。

駅から近く大変便利です。

ゆみ88さんが比較検討した式場

東郷神社/原宿 東郷記念館

(返信日:2017年6月11日)

ゆみ88様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から東郷記念館へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない部分もございますが、スタッフ一同、お越しいただいたお客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう努めておりますので、何より嬉しいお言葉でございます。
また、庭園の神池に掛かる橋をお気に召して頂けて嬉しく思います。
お庭の橋の上から参進がスタート出来るのは東郷記念館ならではでございます。
ゆみ88様のおっしゃる通り雨が降ってしまうと、庭参進ができなくなってしまい残念ではございますが、東郷記念館とご本殿をつなぐ回廊からの参進の儀も、雨音が響き厳かで、また違った雰囲気でおすすめでございます。

また、ご試食もご満足を頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お料理に大変力を入れており、食材の産地、お料理を彩る器にもこだわりがございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お近くへお越しの際はぜひ、東郷記念館のお庭やカフェへ遊びにいらしてくださいませ。
ゆみ88様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【原宿東郷記念館スタッフ一同】

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3