設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフみなさんの対応が素晴らしいです。(投稿者ゆみ88さん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

ゆみ88 さん(11件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

スタッフみなさんの対応が素晴らしいです。

担当の方が親身になって費用の相談に乗ってくださり、安心できました。フェア当日の成約特典があり値引きをしていただきましたが、当日5万円の入金が必要だったので近くのATMまでおろしに行きました。口コミで5万円の入金を1週間待っていただけるとありましたが、私達が伺った時には当日の支払いが必須でした。こちらの式場を強く希望されるカップルは念のため5万円持って行かれると手間が省けると思います。

お庭にかかる橋がとても綺麗で憧れます。雨が降ってしまうとお庭を歩くことは出来なくなってしまうとのことでした。

厳かな雰囲気です

赤い絨毯が素敵です

緑が多いです

雨の日はこちらから神殿に向かいます

饗の庭

窓が大きくて明るいです

ケンジントン

鏡開きもできます

お酒は少量です

3品試食しましたが、どちらも美味しく大満足です。お料理を重視しているカップルにオススメな式場です。

お皿にもこだわりを感じられます

柔らかく美味しかったです

有田焼です

オシャレな茶碗蒸しです

中にご飯が入ってます

デザートに掛けるクリームです

コーヒー味の和菓子

中は白あんです

クリームと合います

何度も飲み物をいただけました

他の方の口コミにもありましたが、本当にみなさんすれ違うたびに挨拶をしてくださり、とても気持ちよく見学ができました。こんな式場なら、ゲストの方にも気持ちよく過ごしていただけるかなと思いました。

駅から近く大変便利です。

オランジェールのテラス

テーブルコーディネート

東郷記念館入口

かわいいパンフレット

東郷神社/原宿 東郷記念館
(投稿日 : 2017年06月11日)

ゆみ88様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から東郷記念館へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない部分もございますが、スタッフ一同、お越しいただいたお客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう努めておりますので、何より嬉しいお言葉でございます。
また、庭園の神池に掛かる橋をお気に召して頂けて嬉しく思います。
お庭の橋の上から参進がスタート出来るのは東郷記念館ならではでございます。
ゆみ88様のおっしゃる通り雨が降ってしまうと、庭参進ができなくなってしまい残念ではございますが、東郷記念館とご本殿をつなぐ回廊からの参進の儀も、雨音が響き厳かで、また違った雰囲気でおすすめでございます。

また、ご試食もご満足を頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お料理に大変力を入れており、食材の産地、お料理を彩る器にもこだわりがございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お近くへお越しの際はぜひ、東郷記念館のお庭やカフェへ遊びにいらしてくださいませ。
ゆみ88様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【原宿東郷記念館スタッフ一同】

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位