原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
aiu_tan さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年5月

神社で神聖な式ができる!!
aiu_tanさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

和装の結婚式は初めてだったので新鮮でした。ウエディングドレスとは違った日本らしい結婚式で、私も和装であげたかったなと思ってしまいました。会場は外ですが中からいけるので良かったです!

新婦が手先が器用な人なので、手作りでオリジナルの装飾と演出でした。
友人からのビデオレターも面白く、会場も盛り上がってました。

お料理はどれも美味しく、創作の和と洋のお料理でした!!
デザートビュッフェは女性に人気でした。

小さな子供を連れて行ったのですが隣にお部屋を用意していてくれて、
泣いたらすぐに授乳をしにいける環境でよかったです!
待っていた主人にもドリンクが用意されていました!

車だったので敷地内に駐車場があって便利でした。
少し遠いところなので、敷地内は歩きます。

東郷神社/原宿 東郷記念館

(返信日:2017年7月9日)

aiu_tan さん様

この度は誠におめでとうございました。
また、東郷記念館にご来館頂きありがとうございました。

aiu_tan さん様にとっての初めての和の結婚式のご経験の場になることが出来て光栄です。
幸せ色に包まれたご新婦様の美しさと合さり、和装の魅力がaiu_tan さん様に伝わったとすれば大変嬉しいことでございます。

お料理に関しましてもaiu_tan さん様のお口に合いましたようで安心致しました。

ご主人様、大切なお子様、皆様にとって思い出に残る、そして過ごしやすいお時間であったなら幸いです。

この度はお忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに今後も皆様に喜んで頂けるよう、おひとりおひとりのお気持ちに寄添った応対を心がけて参りたいと思います。

また、お近くにお越しの際は是非東郷記念館にお立ち寄り下さい。
aiu_tan さん様のお越しを心よりお待ちしております。

【原宿東郷記念館 スタッフ一同】

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiu_tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3