原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
aa0628 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

都会なのに、すてきな神社婚ができる
aa0628さん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

当日契約で、基本プランの金額がとてもお得になりました。特に基本プラン内にドレスの金額が組み込まれていたので、その分安くなりました。

神社、庭参進ができるスペースはとても風情があってきれいでした。式当日が7月でとても天気も良く、暑かったのですが、神社内はクーラーがきいていて、とても快適に過ごすことができました。

事前に有料での試食会があり、こちらで旦那と母と3人で違う種類のコースを試食し、決定しました。選んだお食事はたくさんのゲストの方からとてもおいしかった!食材にこだわりがあったり、リッチでボリュームがあった!と好評でした。

式のまじかになるまでなかなかスタッフの方との打ち合わせができず、不安でした。

渋谷駅という遠方から来られたゲストもアクセスが良かった(ターミナル駅東京駅等からのアクセス)です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaa0628さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3