原宿駅, 明治神宮前駅
パネトーネ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年4月

山手線沿線内で緑が多い
提携先のドレスの数が少なめ
パネトーネさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

そこそこ有名な神社での挙式にしてはリーズナブルです。ただ、演出などを追加していくと高くなるのかもしれないです。

全天候型なのがいいなと思いました。天気の良い日は自然光がたっぷり、雨の日は屋根もあるので安心です。

有名な人に司会をお願いできたり、オリジナリティーあるケーキを用意したり、演出の自由度が高そうだなと感じました。

和装の数はかなり充実しています。しかも時間制限などなくゆっくり見せていただけました。ただ、ウェディングドレスはサイズがぴったりなのが1着しかなく、デザインで選べませんでした。

オーソドックスなフレンチといった感じです。目新しい感じや目玉がないかなと思いました。

若い女性の方でしたが、ハキハキと対応していただいて、好印象でした

誰もが知ってる山手線の駅から徒歩圏内というのは大きいです。ただ竹下通りの混雑ぶりは好みが分かれるかもしれません。少し遠回りでも、ゆったりした道で来れる道順をゲストに伝えたいと思いました。

パネトーネさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3