原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
NekoMimi さん (女性)
2015年7月
2016年4月

儀式殿の雰囲気はとても良かった
会場からもH&Mの看板が見えて目立った
NekoMimiさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

他のクチコミを見て、もっと安い見積もりを期待していましたが特に安くも無く、また当日成約特典等もありませんでした。
白無垢は全部見たわけでは無いがそれなりの選択肢がありそう

数年前に知人の結婚式で行った時と比べ、全館リノベーションをした様です。なんだか品の悪いバブルの遺産みたいなインテリアに変わっていてガッカリしました。
ただ、神前式の儀式殿は素敵でした。

演出は他の会場と大きく変わったところはありませんでした。

衣装は和洋かなり数が多そうだった。

全体的においしく無かった…。
和婚なので和食を検討したかったけど、試食会は洋食でした。

丁寧な対応でしたが、不衛生な印象でした。前髪が垂れてきていて、服もちょっと汚れていたので…残念な感じ。

最寄駅自体は原宿や明治神宮前で良いのですが、慣れてないゲストは裏道では無く竹下通りを通る事になるので人混みで歩き辛いだろうと思った。

待ち合いスペースがカフェの隣で特に間仕切りも無く、見学日はカフェに子供連れが多かった様でかなりうるさかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNekoMimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3