原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
リュオ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

和式にぴったりでコストパフォーマンス良い
狭いので小~中人数向き
リュオさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

当日契約なら、驚くほど割引してくれました。2軒目だったので断念しました。検討される方は他の会場見学をあらかた済ませてから行くのが良いと思います。8軒回った中でもコストパフォーマンスはベスト。

友人控え室などはないので、式直前はロビーに人が多数いることになります。トイレはキレイでした。会場全ての印象として、「一通り披露宴を行うには十分なものが揃っているが狭い」です。

模擬挙式は見ていません。テラス入場やデザートビュッフェや餅つきが出来るようです。

すれ違った本番の方の衣装はキレイでした。

お皿にも九谷焼など、一品ずつこだわって配膳しています。味も美味しかったですが、高級食材があれば自分でも作れそうかも?? とはいえ、最後の見積もりとのバランスで行けば、コストパフォーマンスはかなり良いと思いました。

すれ違う全てのスタッフが挨拶してくれ、笑顔のある空間でした。実際の披露宴を隣会場で行っており、キビキビ動いていますが笑顔は絶やさないという姿勢が好印象でした。

原宿駅からの徒歩圏です。雑踏の中を歩かずとも到着できますし、竹下通りからも行けますが、わかりにくく迷いました。

ザ和婚、ザ和式をしたい方にぴったりです

リュオさんが比較検討した式場

東郷神社/原宿 東郷記念館

東郷記念館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月20日)

リュオ 様

この度は原宿東郷記念館にお越しいただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフやコストパフォーマンスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

器やお皿、そして食材から調理法に至るまで試行錯誤したものをお客様にお届けしております。
『ほんもの』とは何なのかということをサービスからお料理、会場設備にいたるまで常に考えご提案をしております。

会場はバンケット数も多くはないため、規模としてはそこまで大きくはありませんが、その分、ご新郎ご新婦様同士のバッティングなどはありませんので安心して当日をお過ごしいただけるかと思います。

今後も皆様に喜んでいただける会場であるために、日々精進してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリュオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3