設備
    演出
    衣装小物
    立地

庭園が素晴らしいとこです(投稿者happy smileさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

happy smile さん(17件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

庭園が素晴らしいとこです
式場の入り口が見えにくかった

挙式会場は明るくて神秘的で会場の配置も今まで見たことがない感じで良かったです。

会場、ロビー、化粧室はとても綺麗で親族紹介の場所も豪華でとても良かった。待合室もソファとかいっぱいあって良かった。

桜の季節だったこともあり、窓からの外の景色が絶景でした。

見た目がオシャレで味も良く親族もみんな美味しいと喜んでいた。

スタッフも配膳のタイミングもバッチリでした。

当日車で行きましたが看板を見落としてしまいUターンしてしまいました。

駅から近いので歩いてくる方にもアクセスがいいと思います。

原宿に近くゴミゴミしてるかと思ったが緑が多くとても静かなところでした。

敷地も広く庭園がよく晴れていれば参進も出来るのでいいところです。

東郷神社/原宿 東郷記念館
(投稿日 : 2017年07月08日)

happy smile様

この度は誠におめでとうございました。
また、東郷記念館にお越し頂きありがとうございました。

そして、挙式会場、庭園、お料理やサービスについての、有り難いお褒めの言葉、本当にありがとうございました。

happy smile様におかれましては、当館いちばんの人気の桜の季節にご来館頂き、また華やかな景色をご覧頂く事が出来、私どもと致しましても大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
当館にはカフェもあり、夏はビアテラスのイベントもございます。

happy smile様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【原宿東郷記念館 スタッフ一同】

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy smileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位