原宿駅, 明治神宮前駅
2015年12月
2015年12月

神社らしい厳かな雰囲気
和婚希望ならオススメ
イナトゥナさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

神社式だとそんなに高額にならずにすみそうです。絶妙和婚という方にはオススメだと思います。

和装も含め、いろいろなパターンで検討してみたかったので見学に行ったのですが、やはり「ザ・神社」です。神殿は厳かな感じで、披露宴会場への移動がすぐできるのがいいなと思いました。

神社式だとそれほど目立つ変わった演出はできないと思います。テラスからサプライズ入場ができるとのご案内は頂きました。

日本料理だけでなくフランス料理も選べるそうで、そちらは青山の有名なレストランのシェフが監修しているとのことでした。両方試食しましたが、どちらも普通においしかったです。

担当の方には親切に対応して頂きました。和婚については、まったく知識がなかったので、神前式での作法や進め方などいろいろと教えて頂きました。

JR原宿駅から歩いて5分ぐらいです。竹下通りに向かう人混みとのギャップがすごいです。そちらには流れずに行く道があるのですが、最初間違ってしまい遠回りしました。

イナトゥナさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイナトゥナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3