原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
ママタイガー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

緑に囲まれた厳粛な神前式がしたいならここ
ママタイガーさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

神前式に始めて参加したが、緑に囲まれた落ち着いた雰囲気のある式でとても良かった。親族同士の顔合わせも畳の綺麗なお部屋でした。

厳粛な神前式で日本ながらの風情を感じた。特に凝った演出などはなかった。

乳幼児は式に参列出来ないが、むしろ途中で泣き出して雰囲気をこわしくたくないのでそのように決めていてくれて安心した。親族全員で写真を撮るときにはスタッフの方が写真を撮る部屋へ式後に案内してくれたので待っていて取り残されることもありませんでした。

原宿竹下通りのすぐ側なので分かりやかった。車で行ったが駐車場も係りの人がすぐに案内して下さったのでストレスなく駐車が出来た。

着替え部屋を授乳室にしてくれたり、ベビーカーを折りたたんでくださったりとスタッフの方がきめ細やかに対応してくれたのが印象的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてママタイガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3