原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
なんなな さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 4.50

和洋とりまぜた豪華な和婚
なんななさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

少人数プランでくんでいただきました。
選ぶ衣装によって金額もだいぶかわってきます。
白無垢は20万くらいであるそうですが、色打掛になると30万〜〜となり高くなります。
自分のお財布と相談ですね。

写真でみるよりも素晴らしかったです。
和婚の場所だと思ってましたが、披露宴会場はどちらかというと洋風なものが多く、
しかも、昔を感じさせる豪華さがありました。
また、別館としてピーターハウスという一軒家風の邸宅があるのですが、そちらは完全貸切だそうです。
東郷神社とは思えないような洋館です。1階から3階まで吹き抜けになっているので
自由に使えると思います。

試着をしたのですが、とても良かったです。
今階は選べるのは10種類くらいでしたが、実際はもっと多いです。

お肉がとても美味しかったです。
また、食器も⚫⚫焼ですとか、すべてに気を使われており、
見た目にも豪華でした。

これまで行った中でも、かなり上だったような気がします。
お客様の行動を常に見ておられ、すべて前に前に行動するような感じでした。
その分、見られてます。笑

原宿駅から近いです。
雑踏を歩かなくても良い道もあるそうです。

なんななさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3