原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
tiarap さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

内容に比べてコスパがよいです
tiarapさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

検討していたプラン自体お安かったのですが、当日成約割引が更にありました。

神社内はゲストとの距離が近く前の方へ座れば私たちの表情も見てもらえるのでいいと思いました
披露宴会場はレトロな洋館の感じでした。トイレが少しせまかったかな?
私たちは冬訪問でしたが、やはり春がお庭と橋がはえるかなーと思いました。

おみくじなど色々提案していただきました

かつら・白無垢で写真を撮って頂き良い体験ができました
ドレスも豊富に用意ありそうでした

盛りつけ、器共に凝っていて薄味なのにおいしかったです。

若い方が多かったように思いますがテキパキ案内してくださり好印象でした。

竹下通りの横です。
こんなところにあったんだ!という感じです
なので交通の便は良いと思います

tiarapさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiarapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3