原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
まぁしゅー さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

歴史のある古風な結婚式はここ
まぁしゅーさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

会場は日本庭園が広がり、古風な雰囲気がとても良かったです。結婚式にて新郎・新婦が池の周りの道を歩いてきて式場に入っていく様子もとても綺麗で良かったです。会場のすぐ横で工事をしており、クレーンが音を立てて動いていたのは少し残念でしたが、それを上回るような素晴らしい雰囲気でした。

とにかくサプライズな演出が多くてとても良かったです。三味線の演奏にはとても感激しました。

今まで食べたことのないような珍しい料理が出てくるなど、とても満足な内容でした。

式場スタッフの方はとても丁寧な対応が印象的でした。

明治神宮駅、原宿駅から歩いて5、6分程です。私は明治神宮駅から向かいましたが、ほぼまっすぐの道のため、特に迷うことなくたどり着くことができました。

歴史ある古風で良い雰囲気の結婚式場でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁしゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3