原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
しょこらんたん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

和の雰囲気漂う結婚式
しょこらんたんさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

和装にぴったりな庭園があり、とても雰囲気がよかったです。
披露宴会場も、和の雰囲気を感じられました。
ただ、出入り口が片側にしかないため、端の席だったこともあり、トイレに行くためにたくさんのゲストの前を通らなくては行けなく、周り友人もトイレを我慢していました。

とくに大きな演出などはありませんでした。
キャンドルサービスの代わりに、東郷神社のおみくじを配っていて、神社ならではの演出だと思いました。
新郎新婦が、手造りの器を両親にプレゼントしていたのがすごく良かったです。

かなりボリュームがあり、時間内で食べ切れないほどでした。どの料理も美味しく、来て良かったなと思いました。

特に素晴らしいと感じる点はありませんでした。

竹下通りから近く、行きやすいです。
その割には静かで、原宿にいる感じがしなく、落ち着いています。

東郷神社/原宿 東郷記念館

原宿東郷記念館スタッフY より

(返信日:2015年6月4日)

しょこらんたん様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

原宿竹下通りから15秒
忽然と現れる一万坪の日本庭園の中に
東郷神社と当館はございます
都会の喧騒から逃れた
四季折々の緑が
皆様のお越しをお待ちしております

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3