原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
fiddler さん (女性)
2013年3月
2015年5月

和風の演出にこだわるならここ
fiddlerさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

阿波おどり仲間同士の結婚式に参加しました。余興で踊るため衣装を着たままでの参加になりましたが、会場で着替えるための控え室も充分な広さで、軽食なども用意してくださっていたのでありがたかったです。和風な造りも阿波おどりにぴったりで、式が行われた時期は桜も咲きだしていたので外観もとても綺麗でした。

自画自賛みたいで申し訳ないのですが、阿波おどり仲間同士の結婚式ということで阿波おどりに終始した演出で面白かったと思います。余興では参加した連員全員で踊りを披露し、最後はほかの招待客も巻き込んで阿波おどりをしました。ただ、人数が多かったのでステージがちょっと狭かったです。

非常に上品な和食でした。また、上にも書いたのですが余興の衣装の着付けのためかなり早くに会場入りしていたのですが、サンドイッチなどの軽食を用意してくださっていたので助かりました。

きちんと下調べしておかないと道が少しわかりづらかった気がしますが、駅からの距離自体は近いです。

東郷神社/原宿 東郷記念館

原宿東郷記念館スタッフY より

(返信日:2015年6月4日)

fiddler様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

新郎新婦の思い描く結婚式を
出来る限り実現したい
そんな思いでスタッフ一同、お待ちしております

fiddler様のように阿波踊りで盛り上がる披露宴もあります
ライブ演奏を入れたいと思う方もいると思います
また、余興は無しを望む方もいるでしょう
まずはご相談ください
新郎新婦、そしてゲストの皆様にとって
特別な一日となるよう努力して参ります

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfiddlerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3