原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
マーハ さん (男性)
2013年12月
2015年5月

緑の中での結婚式ができます
マーハさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

結婚式場は緑の中で、披露宴はパーティ会場行えるので、いろいろな場面を楽しめる結婚式場だなと思いました。和式と洋式両方できるので、ウエディングドレスを着てもらうこともできることがとても良いポイントだと思いました。

神社までの道が緑豊かでとても綺麗で、池や橋もあり普通の結婚式とは違う式が挙げることができそうだなと見学して思いました。

プランナーの方に説明をしてもらいましたが、きめ細やかな説明をしていただき、結婚式に対する不安がとても小さくなったような感じでした。

山手線の原宿駅から徒歩圏内なので、親戚の方々や友人なども楽にこれそうだなと感じました。都会の真ん中のとは思えない緑豊かな結婚式場で、式場までの道を案内してもらいましたが、庭園の中を歩いていき、周りのたくさんの緑に心も肺も清められていくかのような感じになりました。

マーハさんが比較検討した式場

東郷神社/原宿 東郷記念館

原宿東郷記念館スタッフY より

(返信日:2015年9月3日)

マーハ様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

良い意味での和洋折衷が
日本ならではの結婚式だと思います
お二人にとって
大切で特別な一日を
大切なゲストの皆様と共に
楽しく過ごしていただきたい
そんな思いで
スタッフ一同、お待ちしております

何かしてみたいことがありました
とりあえずスタッフにリクエストしてみてください
実現に向けて、最大限の努力をさせていただきます

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3