原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
マーハ さん (男性)
2013年12月
2015年5月

都会の真ん中のオアシスでの結婚式
マーハさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

緑に囲まれていてどこか高原に来たかのような清々しさの中結婚式が執り行われました。和式の結婚式で、とても厳粛な感じでしたが、ふたりの気持ちが伝わってきたかのような感動的な結婚式でした。

披露宴パーティーは洋風でしたが、親戚のおもしろ話や二人の馴れ初めクイズなどいろいろな演出があり、あっという間に終わってしまったと感じるような楽しい式でした。

出席者が多く会場が少し狭目だったのですが、スタッフの方々が一生懸命動いてくれたおかげで、スムーズに楽しい時間を過ごすことができました。

原宿駅から歩いて行けるので、とても楽に行けました。初めて行ったのですが、山手線内側にこんな緑豊かな結婚式場があるとは思ってもみませんでした。都会とは思えない閑静な佇まいで、とても印象に残りました。

東郷神社/原宿 東郷記念館

原宿東郷記念館スタッフY より

(返信日:2015年6月4日)

マーハ様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

原宿竹下通りから15秒の場所に
こんな緑があるなんて…!
と驚かれる方が多数いらっしゃいます

一万坪の日本庭園の中に
東郷神社と当館はございます
春は桜
秋は紅葉
夏は溢れる緑
冬は侘びさびを感じさせる幽玄な世界
四季折々で様々な景色を見せてくれます

マーハ様も
表参道界隈にお越しの際は
散歩がてら、是非、お立ち寄りください

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3