原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
もこたく さん (女性)
2014年9月
2015年4月

華やかなで厳かな結婚式
もこたくさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

広いです。スクリーンで映像を見せる人は本当にいいですね。外の池のある景色も本当に素敵です。

いただいた和食はとってもおいしかったです。見栄えもして紅白のものや縁起物もあったりしました。
味だけでなく見たも楽しました。

新郎新婦の予想を超えるサプライズ演出が多く、時間が足りず、まったく友人との歓談や写真の時間がないまま衣装替えになりそうなところを「今なら外で写真とってますから今行ってください」と教えてくださいました。
数分しかありませんでしたが、ありがたかったです。

都心で駅近なので申し分ないですね。

会社の偉い人を主賓にたくさん呼ぶ方はすごく良いところだと思います。
格式があって、昭和?な雰囲気もありつつ・・・といった感じでした。

東郷神社/原宿 東郷記念館

原宿東郷記念館スタッフY より

(返信日:2015年4月30日)

もこたく様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

原宿、竹下通りから15秒
忽然と現れる一万坪の日本庭園の中に
東郷神社と当館はございます

春は桜
秋は紅葉
夏は鮮やかな緑
冬は幽玄な侘び寂びの世界
四季折々の自然が
新郎新婦とゲストの皆様を優しく迎え入れてくれます

表参道界隈にご用の際には
散歩がてら、是非お立ち寄りください

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3