東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
にゃんごろ姉さん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

費用の節約になるのでオススメ。
ドレスの種類が少ない
にゃんごろ姉さんさん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

費用の相談に親身になってくださり、とても良心的な見積もりをしてくださいました。
30名で60万円いかないくらいに抑えてもらえました。
一日中カモラマンが密着して撮影してもらえ、デジタルデータ200枚程度込みでも上記金額よりプラス7万円ほどておこなっていただけるそうです。

式場の雰囲気はヨーロッパみたいで可愛いのですが、教会が小さく感じます。

教会内の花のバリエーションが豊富で、とても華やかになりそうでした。

まず、衣装の数が少ない上、体型が大きな私に合ったドレスがほとんどなかった。もっとバリエーションを豊富にすれば色んな方々が利用しやすくなると思います。また、ドレスが裸のままラックにかけられているため、少し不安を感じた。

スタッフの方は費用の相談や、詳しい明細まで教えてくださり、親切でした。

駅からは近いのですが、道が分かりづらいため、原宿に来たことが無い方や、原宿に詳しく無い方は道が分からないかもしれません。

こちらの式場はとても費用が良心的でオススメですが、わたしのような体型が大きな方はドレスの種類がほとんどないためあまりオススメできません。

にゃんごろ姉さんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごろ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17