東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
にゃんごろ姉さん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

外国で結婚式している様な空間
式場までの道のりが分かりずらかった。
にゃんごろ姉さんさん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

外観はヨーロッパの様なレンガの建物で、庭のブランコが可愛らしくお出迎えしてくれます。
階段を下に降りそうになりましたが、上に上ると教会があります。少し分かりずらかったです。

お手紙を読んでいたのですが、BGMもしっとりした曲で、皆が感動していた。

ミシュランに載っているほどの素晴らしいシェフの料理のため、大変美味しく、見た目も華やかな料理でした。量もちょうどよかった。

進行もスムーズで、料理も素早く運ばれて来て、不自由なく過ごせた。

駅から徒歩5分ですが、原宿がはじめての人にとっては分かりづらい場所かもしれません。
曲がる道を間違えやすく、狭い道を進むのですが、結婚式場がほんとにあるのかな?と心配になるかもしれません。

原宿セント・ヴァレンタイン教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月4日)

にゃんごろ姉さん様

この度はご来館誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ご新郎ご新婦様がお選びくださった会場、お料理、おもてなしの数々…
ゲストの方からのお褒めの言葉はおふたりにとって何よりの幸せにつながることと思います。
私たちスタッフもおふたりとゲストの皆様の笑顔にいつも幸せをいただいております。

いただきましたあたたかいお言葉を胸にこれからも、たくさんのお客様に笑顔になっていただけるよう精進いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごろ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17