東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
May619dy さん (女性)
2014年6月
2016年9月

駅からも近く、便利だったこと
May619dyさん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

あまり予算がありませんでしたが、満足いく結婚式を挙げることができました。

ピンクの壁紙で、可愛らしい雰囲気のお部屋でした。部屋もこじんまりしており、少人数の式には良い雰囲気でした。

演出については通常どこでもあるスライドを流すといったことをしました。特にオリジナリティー溢れるものはありませんでしたが、満足してます。

ドレスの数がたくさんあり、二次会にもそのドレスを借りれたので良かったです。

3つのコースのうち、中間のものを選びました。ケーキが人数の割に大きいものしかなかったので、ちょっとケーキは高かったですが、美味しかったので満足してます。

夫が外国人のため、日本語が話せませんでしたが、スタッフの方が少し英語を話してくれたので助かりました。

原宿駅からも表参道からも近いので、便利でした。特に私の式の時は大雨だったので、駅から近かったことはおそらく出席者にはいいことだったかと思います。

原宿セント・ヴァレンタイン教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月4日)

May619dy様

この度はおふたりの大切な1日にヴァレンタイン教会をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご予算内でご満足いただける挙式のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

また、二次会でもヴァレンタイン教会のドレスをご利用いただきありがとうございます!
おふたりの素敵な1日をさまざまなカタチでお手伝いをさせていただけましたこと、スタッフ一同何よりの幸せでございます。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMay619dyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17